Старый обман на новом месте. Отзыв об онлайн марафоне «Честные деньги» Светланы Карташовой
Как показывает практика, мошенники вынуждены очень часто менять адреса своих проектов, так как дурная слава о лохотронах достаточно быстро распространяется по просторам Интернета. Не стал исключением марафон «Честные деньги», организованный от лица некой Светланы Карташовой…
Адрес сайтаВ настоящий момент мошеннический проект располагается по адресу http://marafon-17.ru. Однако, ранее марафон был расположен на следующих доменах:http://marafon-2017.ru/http://marafone-2017.ru/http://marafons2017.ru/В свою очередь, платформа, на которой предлагается зарабатывать располагается по адресу:http://seo-grands.ru/api/http://seo-grands.ru/apiust/http://seo-grands.ru/ipn/Подробнее узнать о марафоне можно из предыдущего обзора: «Фальшивый марафон «Честные деньги 2017» от SEO GRAND. Отзыв о марафоне».
Суть проектаНа новом адресе расположен тот же контент, что и на предыдущих ресурсах. Таким образом, опять мошенник под именем Светланы Карташовы из компании SEO GRAND предлагает всем желающим зарабатывать по 7000-8000 рублей в день на SEO продвижении. При этом пользователям совершенно ни в чём не нужно разбираться, достаточно лишь зарегистрироваться и получить доступ к уникальной программе, которая всю работы выполнит автоматически, без участия человека. Пользователю же остаётся лишь периодически запускать программу и получать деньги.
Суть обманаКак и ранее, мошенник вымогает у пользователей деньги за участие в марафоне – 70 рублей. Но, на этом обман не оканчивается. Далее потребуется приобрести пакет IP адресов по цене от 430 до 1200 рублей и т.д. Кстати, если не купить базу, то программа, якобы, не сможет работать, а, следовательно, не будет никакого дохода.
Таким образом, доверчивый пользователь может до самого последнего момента не догадываться, что весь этот марафон является обычным разводом. Если же выполнить все требования мошенника и произвести все необходимые выплаты, то программа «заработает» и на счёт будут зачисляться «деньги». Однако, вывести указанные средства просто невозможно, так как никаких денег пользователь не заработал.
ВыводМарафон «Честные деньги» от Светланы Карташовы из компании SEO GRAND, расположенный по адресу http://marafon-17.ru является разводом. Следует заметить, что данный лохтрон является достаточно грубым, впрочем, как и многие современные мошеннические сайты, так как обман очевиден с самого начала. Не следует верить информации и фальшивым отзывам, расположенным на указанном сайте. И ни в коем случае ничего не платите, и не покупайте.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0676977001508882317.png
Проект «Ваш Домашний Офис» от некой Натальи принесет вам от 10000?
Заработок в World of Tanks: играй в своё удовольствия
YOUTUBE КАНАЛ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
Международный сервис по возврату комиссий с платежей «Return-system.ru». Вернут ли деньги?
Ласточка или как новичку с нуля начать зарабатывать от 7000 рублей

Теги: Старый, обман, на, новом, месте., Отзыв, об, онлайн, марафоне, «Честные, деньги», Светланы, Карташовой,