Мария Захарова и платформа AUTO-деньги ОБМАН!
Представляем Вашему вниманию обзор на платформу для заработка в интернете AUTO-деньги, автора Мирии Захаровой. Сразу хочется написать – это очередной лохотрон для доверчивых пользователей, а вот «почему», Вы можете узнать, прочитав эту статью.
Сайт-продажник постоянно меняется, что характерно для обманных сайтов. На данный момент это http://auto-moneyt.ru, ранее были еще http://avtomatik-money.ru/, http://verfel.ru/ и т.д. Скорее всего адрес сайта вскоре поменяется еще несколько раз, так что обязательно смотрите на обложку и первую страницу.
На самом продажнике рассказывается слезливая история о том, что сейчас появилось куча обманщиков и вообще интернет-мир коварен и страшен. По-этому она, как герой-альтруист нашего времени решила поделиться секретной платформой по заработку и приглашает нас всех на ней поработать. Разумеется, фотография взята из интернета и никакого отношения к реальному человеку не имеет.
Ну и конечно количество мест ограничено. При проверке количества мест нам сообщается, что оно осталось всего 1 из 50. Т.е. это уникальный случай и вот-вот наш «счастливый билетик» по заработку от 8000 рублей в день уведет кто-то другой.
При переходе на платформу, которая находится по адресу http://nidiges.ru (ранее так же находилась по адресу http://auto-monis.ru и может еще может поменять свой домен), нам сообщают, что мы 50-ый пользователь и нам положены шикарные подарки в виде полного доступа к платформе.
После регистрации на платформе мы переходим во внутреннее меню и начинаем поиск заявок и их обработку.
Через минуту на нашем счету появляется сумма в 33080 рублей, и мы пытаемся её вывести. Но для этого, как оказывается, нам необходимо идентифицировать свой аккаунт, введя ФИО и оплатив идентификацию, которая составляет 220рублей.
После оплаты 220 рубле нам необходимо оплатить ещё 370 рублей для приобретения сертификата защиты данных. Что это вообще?
После этой оплаты будет еще серия совершенно нелогичных платежей, максимальный из которых составит 930 рублей. Оплатите внимание, что за неделю было совершено более 6000 продаж данного метода, т.е. ни о каком ограничении в 50 человек не может быть и речи и, что автор метода заработал только за последнюю неделю более 1,8 миллиона рублей.
Платформа для заработка в интернете AUTO-деньги Мирии Захаровой – очередной ЛОХОТРОН! Не тратьте деньги на подобные курсы. Никаких выплат тут нет и быть не может. Если хотите заработать в сети, то пользуйтесь ПРОВЕРЕННЫМИ МЕТОДАМИ.

Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0706448001508882317.png
Окажу помощь в написании учебных работ, работаю без предоплат
100000 рублей на сервисе рекламных технологий
Стратегия успеха: от 5000 рублей ежедневно
«Денежный Поток»
Свой сервис вирусного маркетинга: от 25 000 рублей в неделю

Теги: Мария, Захарова, и, платформа, AUTO-деньги, ОБМАН!,