ТК Недратрейд будем ежедневно выплачивать вам по 25000 рублей
[b]ТК Недратрейд будем ежедневно выплачивать вам по 25000 рублей[/b]Меня зовут Александр Сергеевич Петрушин. Я владелец крупной оптовой компании ТК Недратрейд. Вот уже более 10 лет мы поставляем горюче-смазочные материалы по всей России и ближнему зарубежью.
Мы будем ежедневно выплачивать вам по 25000 рублей в рамках Международной Благотворительной Программы. Вам достаточно принять предложение, чтобы начать получать деньги. Недавно наша компания присоединилась к Международной Благотворительной Программе поддержки населения. И теперь нам нужно 6 человек для ежедневных социальных выплат.
Почему мы готовы платить по 25000 рублей в день? Годовая прибыль компании превышает 7 000 000 000 рублей. Раньше мы теряли много денег на налогах. Но теперь, благодаря принятому Международному Соглашению, можно уплачивать в бюджет гораздо меньше.
Если мы будем участвовать в социальной политике и оказывать благотворительную поддержку обычному населению, то взамен получим значительное сокращение уплачиваемого налога. Для нас это экономия в сотни миллионов рублей, а для людей — полное денежное обеспечение за счет нашей компании ТК Недратрейд.
Кто может получать от нас материальную поддержку?Вы можете получать выплаты, если соответствуете требованиям: По данной международной программе, мы не имеем права оказывать материальную поддержку владельцу компании, сотрудникам, родственникам или близким знакомым. Иначе это будет расцениваться, как обход закона и уклонение от уплаты налогов, со всеми вытекающими последствиями. Наша же организация дорожит своей репутацией и не хочет рисковать.
Поэтому мы создали данный сайт, чтобы набрать 6 совершенно незнакомых людей, которым ежедневно будем выплачивать по 25000 рублей, всегда, пока существует наша организация.
Кто может получать от нас материальную поддержку?Лицо, достигшее 18 лет
Проживание в России, СНГ, Европе
Наличие банковской карты, либо электронного кошелька для выплат
Заполните заявку внизу данного сайта и нажмите кнопку «Рассмотреть кандидатуру»
Дождитесь решения. Претендентов рассматривает интеллектуальная автоматизированная разработка. Весь процесс занимает не больше 2 минут. Если вынесено положительное решение, следуйте дальнейшим инструкциям и уже в течение 10 минут вы получите первую выплату.
http://ollbiz.com/wp-content/uploads/2017/03/more-300x93.png

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0720398001508882317.png
China Investment Зарабатывайте на активах в китайских банках
CoinBot
Социальный фонд «Дело во благо»: получи от 150000 до 450000 рублей прямиком на кошелек
CoinGo Trading
Быстрый запуск Партнерских программ в сети Интернет

Теги: ТК, Недратрейд, будем, ежедневно, выплачивать, вам, по, 25000, рублей,