Майнинг ферма BitBaza. Отзывы
Майнинг ферма BitBaza – крупнейшая в России, которая ищет партнеров. Не упустите шанс начать зарабатывать благодаря современным Блокчейн-технологиям. Во-первых, что такое BitBaza, и как это чудо может быть крупнейшей фермой на территории страны, но при этом о ней никто и никогда не слышал? Во-вторых, ферма якобы сотрудничает с сервисом CryptoPay, но ссылка ведет отнюдь не на реальный сайт этой компании, а на какую-то левацкую страницу. Мелочи, которые, тем не менее, сразу же говорят о реальной цели существования подобных проектов. Так что будьте очень внимательными.
Сайтhttp://bit-baza.sng.pw – якобы майнинг ферма.https://cryptopay-wallet.sng.pw/page_0.html — фейковый сервис, где вы якобы можете оформить виртуальную блокчейн-карту.
Сайт простенький, причем непонятно, то ли это страница для поисков партнеров, то ли официальный сайт этой фермы. Внизу есть комментарии – написано, что больше 800 штук, но это ложь, есть только первая страница, где мошенник самозабвенно общается сам с собой.

Суть развода
Итак, данная майнинг ферма ищет партнеров, которая будет конвертировать криптовалюту в реальные рубли и переводить их на счет компании. Почему они сами не могут этого делать – неизвестно. Требуется помощь непонятно кого – очень правдиво. За это вам будут начислять биткоины на счет, а вы сможете ими распоряжаться лично.
Почему это бред? Да потому что криптовалюта майнится слишком сложно, чтобы ее можно было раздавать всем желающим. Ее можно только купить, и стоить это будет очень дорого.
Нам сразу же предлагают перейти на сервис оформления карты, что мы и делаем. Регистрация здесь фейковая – можно нажать пару кнопок в строке электронной почты и все – и так сойдет. Страница обновляется, мы видим, что карта оформлена, и на нее уже ожидается перевод (откуда?). Нажимаем принять его, далее конвертируем, получаем больше 300 тысяч рублей. Далее нужно перевести деньги на счет фермы. Отправляем, меняем оставшиеся битки, которые уже як
обы наши – это чуть больше 30 тысяч рублей.
То есть, непонятно за что нам дали такую сумму. Как в это можно поверить? Само собой, что нужно оплатить комиссию – а это 240 рублей. Это и есть развод. В дальнейшем таких оплат будет еще не одна.

Вывод
Майнинг фермы BitBaza не существует и никогда не существовала. Это лохотрон, классическая связка из двух мошеннических сайтов. Никакую криптовалюту вы здесь не обмениваете – это все пустые цифры. Реально только то, что здесь вас будут разводить на ваши же деньги.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0706448001508882317.png
[РЕКОМЕНДУЕМ] Дмитрий Чернышов — Автоматическая Коробка Писем
Заработок
Фриланс-посредник. Заработок от 5 тысяч рублей в сутки
«Денежный Поток»
Опережающий Прибыльный Индикатор «Forex Progress»

Теги: Майнинг, ферма, BitBaza., Отзывы,