Высокодоходный заработок с SIM Block от Галактионова Владимира. Отзывы о программе
Изобретательность мошенников, порой, просто поражает! Несмотря на обилие «классических» схем и тем развода, находятся аферисты, придумывающие самые невероятные легенды для отъема денег. Как правило, все подобные разводы связаны с высокими технологиями, которые, до сих пор, как ни прискорбно, остаются загадкой для многих людей. Рассмотрим оригинальный развод от Галактионова Владимира Александровича…
Адрес сайтаПроект размещён по адресу:http://simblock.ru/index.htmlhttp://simblock-p.ruhttp://td-sims.ruhttp://simblock-c.ruhttp://simblock.ru/five.htmlhttp://simblock.ru/three.htmlhttp://simblock.ru/four.htmlhttp://simblock.ru/seven.htmlВ виду того, что проект уже не первый раз меняет адрес, следует предположить, что список доменов будет пополняться.
Суть проектаКак известно, многие провайдеры сотовой связи переходят на формат 4LTE, в результате чего активно внедряют новый SIM-карты. Согласно информации, размещенной на сайте, мобильные операторы США, Китая и Евросоюза столкнулись с проблемой, когда люди просто выкидывают старые SIM-карты и используют новые. По словам Галактионова Владимира в 72 случаях из 100 на выброшенных карточках остаются неизрасходованные средства. По подсчётам экспертов речь идёт примерно об одном миллиарде долларов, который «завис» на старых SIM-картах.
Таким образом, двум командам программистов из России и Китая, которые раньше много чего разработали, поручили создать программу, которая бы смогла изъять все неиспользованные средства. В результате были разработаны «новейшие «нейронно-сетевые» алгоритмы вычисления». Но, для использования указанных алгоритмов необходимо большое количество компьютеров. У компании было два метода решения проблемы – «закупить несколько тысяч компьютеров и расставить их в разных точках планеты» или нанять удалённых сотрудников.
Первый способ оказался слишком затратным, и потому компания решила задействовать простых пользователей Интернета, желающих заработать на несложной работе от 100 долларов в день. Чтобы начать зарабатывать, совершенно не нужно проходить регистрацию, достаточно лишь запустить программу SIM Block и подождать немного. Спустя пару минут можно выводить заработанные средства любым удобным способом, предварительно оплатив услуги использования приложения, что составляет 75 рублей.
Суть афёрыНужно ли говорить, что не существует проблемы с «зависшими» средствами, тем более на сумму в 1 миллиард долларов?! Если кто не знает, то необходимо заметить, что данные о счёте охраняться на сервере у оператора. Все операции с балансом, в том числе и списание средств, производит оператор, независимо от того, находится ли SIM-карта во включенном устройстве или нет. Следовательно, даже если расщепить SIM-карту на молекулы или даже атомы, сотовый оператор свободно может обнулить Ваш баланс, что и делается, если карта была утеряна.
Что касается программы SIM Block – то её тоже не существует, она является плодом воображения мошенника. Доверчивым пользователям показывается лишь имитация работы, по результату чего выставляется счёт на 75 рублей. Естественно, средства пойдут в карман мошенника, придумавшего столь оригинальную идею «заработка». Помимо 75 рублей, злоумышленник подготовил, для особо доверчивых, ещё несколько счетов на общую сумму более 2000 рублей.
ВыводПрограмма SIM Block и метод заработка связанный с ней являются банальным разводом на деньги. Настоятельно рекомендуется не тратить время на рассмотренный в статье ресурс, никаких денег на нём не удастся заработать, наоборот, можно их потерять.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0720398001508882317.png
NEXTRADE 150%
Золотой ключик: от 2500 рублей в день без вложений
BCIG – финансовая помощь от компании. Отзывы! Обман
Формула взрывного успеха FIVERR: 4000 долларов в месяц
Обмен биткоинов на рубли

Теги: Высокодоходный, заработок, с, SIM, Block, от, Галактионова, Владимира., Отзывы, о, программе,